А дальняя даль

Это жизнь.Все в ней есть и сполна,
Непогоды порой и погоды.
Годы годы-так жизнь прожита,
И у каждого разные всходы.

Пожалеешь иль вовсе не жаль,
То поплачешь, а то рассмеешься.
Годы годы! А дальняя даль,
Все зовет, до нее ты пройдешься.


Рецензии