Ксения есения

Привет дорогая ну вот я приехал..,
я видел тебя и вижу сейчас
давай через час займемся любовью,
ей щас не до нас, ей скоро в кино..,

а я обрету поцелуй за здоровье
горька как свинья моя,
и есть тощая овца
им щас не донас, давай черес два,

я вижу тебя в ВК, налей за здоровье...


Рецензии