Погружение

Постучался к человеку господин Никто
От чего дары природы опускаешь в дно?
Грезы якобы пускаешь ты один в тиши
Разум ты на труд пускаешь-как жить для души.
Утро-ночь, так дни- недели- месяцы- года
Жалкий взгляд стал простираться у того, кто я
Если хочешь, слово молви, просто… как сейчас
Но тебе так суждено- слушать мой наказ!
Идя шагом путь неспешный, улыбку не тая
Есть ещё у них Надежда, только на тебя…


Рецензии