Странная лишь потому, -нежеланная

Странная лишь потому,-нежеланная...
А было время,чтобы познать всё с лихвой...
Строилось время,порой,долгожданное,
но,всё обходило её стороной!?

СТРАННАЯ! С привычной улыбкой МОНЫ ЛИЗЫ!?
Ей надо снять ты маску бы с лица!
Дать показать всё то,что тянет к низу
и,что заинтересовывает ,ТОЛЬКО ПОДЛЕЦА!?



Любящий взгляд,улыбка от ДЖОКОНДЫ:
всё,что осталось на сегодня от неё...
А было время,полное от "шкоды",
когда решала всё и за себя,и за него!?

Дистанция проходит в расстоянии!
А расстояние?Где мысли,там она?!
НЕ СУЖДЕНО ВЛЮБИТЬСЯ ПО ПРИЗВАНИЮ...
ВСЕХ УВАЖАЯ,НИ В КОГО НЕ ВЛЮБЛЕНА!?

Давно уж нет восторга от улыбок,
от разговоров чистых и скабрёзных...
И не тревожат "СКАЗКИ" про всех милых,
восторга не и от речей серьёзных!?

Может,не во время родилась?
Может,хотелось во тьме оставаться?
Может с своим пониманием,-АСЬ,
НЕ ВСЁ ГОВОРИТЬ И ПРИ ВСЕХ УЛЫБАТЬСЯ!?

СЛИШКОМ ОГРОМНЫЙ ЗАМОК НА ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ!
КЛЮЧОМ ЗАКРЫЛА И,КУДА-ТО ЕГО ПОТЕРЯЛА...
ТОЛЬКО,ПОРОЙ,НЕНАСЫТНА ДУША,-СНОВА С ПЕРЦЕМ!
НО,НЕПРИСТУПНА МАДАМ,ЧТОБЫ ВСЕ МНОГО ЗНАЛИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки "СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА",
оренбургского поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
прочитано 22.10.2023 года.


Рецензии