На сердце замки...

На сердце замки и железные цепи
В той крохотной комнатке, где одинок
Бессмысленно, глупо, устало-нелепо...
Забытые ангелы дремлют у ног,

Как верные псы, защищая от жизни,
Забытые ангелы плачут, любя.
В той крохотной комнатке, словно на тризне,
Меня избегаешь, по воле скорбя.

Расправить бы  в бедах окрепшие крылья,
Взлететь в небеса, возродиться к борьбе,
Отбросить все страхи и снова стать сильным!
Когда-то я жизнь доверяла тебе...


Рецензии