Артист

Артист примерил роль миньона,
Хотел, наверно, Оскар взять,
Вкусив иллюзию обмана,
Наташи и Европы зять…
Имел народ сквозь орган власти,
А тех, кто против- оскорблял,
Убитый взгляд с открытой пастью,
Он сам себя в котёл послал!
Кричит, что надо больше денег,
Орудий и жизней солдат!
Он не борец в своей Отчизне,
А нацик- он Отчизне враг!
Летят снаряды, надпись- NATO,
И бьют по мирным городам!
Пусть Бог хранит душу солдата,
Кто твёрдо скажет- не передам!!!
Не надо денег- лишь здоровье!
Не надо славы, лишь - уют!
И возвращаясь в родной дом,
Здоровы, целы и с любовью,
Своих родных к себе прижмут!
Все живы, и будут здоровы!
Вера подскажет сей маршрут!


Рецензии