Кто не пьёт, тот плохо поёт!
Дима, что в миру Билан, пиво пил и Макаллан.
А Киркоров им вдогонку, пил ликёр и самогонку.
Коля Басков - Филин кент, пил стаканами абсент.
Королёву взяв в парилку, пил Тарзан там с ней горилку.
Замочив свой модный усик, Николаев пил шампусик.
Крут Крутой, но, как маньяк, пил не водку, а коньяк.
Водочку хлестала, кстати, Волочкова на шпагате.
Пугачёва не пила, закусила удела,
И устроила скандал Галкину, что пить не дал.
Так встречает Новый год шоу-бизнесный народ!
Свидетельство о публикации №123102205760