Деградация мозгов

При деградации мозгов тьма рождается мгновенно
И начинают тёмные дела свои творить. А Воин Духа
Мыслями, поступками атмосферу дивную вокруг себя сеет
И дух свой укрепляет, всё более могущественны
В духовном плане становятся они.

Чтоб путь судьбы был светел, благороден,
Одно запомнить надо раз и навсегда,
Ни в коем случае, ни при каких сложившихся
Условиях тьму впускать не следует в себя.

А если даже на мгновение в себя её запустишь,
Она мгновенно все клеточки сознания займёт.
И информация от тьмы вам будет поступать
Со всех её каналов, закачивать её вам
Будут прямо в телефон.

И потому настрой свой держите позитивным
И пусть в сознании всегда присутствует
Небесный свет И в гильдию вольёшься воинов ты света,
А воин  духа в мире света есть высшая ступень.

Опомнитесь все люди мира, через канал мой
Глас Земли и Неба говорит и если тьму в себе
Не остановишь, тогда судьбу ты Вавилона повторишь.
Судьбу всех глобалистов будет решать Всевышний.
А вы простой народ между собой восстановите связь.

Чтоб вашими руками глобалист свою программу не посеял,
И чтоб не быть его пособником, своё сознание
От тёмных береги. Чтобы из вас не вил верёвки
Сатана, сияйте всегда светом лучезарным.

Простой народ, вы братья меж собой, вы не хапуги,
Не корыстолюбцы, а сатана превыше Бога поставил
Сам себя, сейчас на Небесах решается его участь.

Он не жилец, его энергия тает на глазах,
А без энергии земная жизнь закончена
И этот весь божественный процесс зовётся смерть.

Эпоха Водолея на Земле явилась и принесла рассвет
Сияющей солнечной энергии. Мы все становимся
Свидетелями великих перемен и поддержать должны
Все Матушку Планету.


Рецензии