Целебность слова
А можно и исцелить,
Так давай же попробуем второе осуществить.
Целительны бывают разные дела,
Один остался сразу,
Ну что за ерунда?
Вокруг тебя весь мир,
Природа вот проснулась.
И ты увидела рассвет,
Открыла глазки, потянулась.
Но там внутри «молчание ягнят»
Кому есть оправдание за это?
А кто так и остался жить
И был не понят?
Возможно было слово,
А может травля,
Ведь в психологии иного,
Не знаем мы подавно.
В любом моменте каждого из нас бывают в жизни случаи,
Но все это лишь учителя и уроки,
Чему-то учат нас.
И обсуждая порой другого,
Не зная ты его пути.
Запомни есть всего лишь слово,
Которым можно похвалить и вдохновить.
Или убить… Прости.
13.12.2022
Свидетельство о публикации №123102200574