Я заблудился...

Я родился не на той планете
Мой мир и ум отсюда далеки...
здесь плачут от обиды дети
и рыдают,страдая старики

А там,где я не родился,
нет корысти,зависти,беды
Я во Вселенной заблудился,
затерялись в ней мои следы...


Рецензии