Как красиво желтеет шиповник...
Где Алёшкинский парк и проезд!
Вдоль аллеек посаженный ровно,
Он жемчужинка всех этих мест!
И желтеют берёзки и липы,
И листочки бросают они,
И теперь, как эстрадные клипы,
Полетят этой осени дни...
Свидетельство о публикации №123102205665