Я стихами Любовь зову

Я стихами Любовь зову,
От какой ожидаю чуда,
Где кричу как в лесу "Ау!"
Выйти сам не могу откуда,

Потому что мешает тьма,
Жду по-прежнему где рассвета:
Слишком долгой была зима,
Слишком коротко было лето!

Я стараюсь не пропустить
От Любви одного лишь слова,
О которой устал грустить,
Только снова грущу и снова,

Где глаза неба в синеву
В сотый раз опять поднимая,
Я стихами Любовь зову,
Для чего,сам не понимая!


Рецензии