Архангел Михаил

Архистратиг и воин Света
Решает души проводить.
Хранитель истины и Веры-
Атаки тьмы собой отбить.
Наставник сборной всех религий-
Гонец от Бога для людей,
Если услышат те мотивы
Ликом Добра открыта дверь.
Мысли прошепчет тем идущим,
Искатель направлений благ,
Христом внутри себя обучен,
А для кого то психопат.
И во времена все перекрестия
Лишь словом дарит он парад.


Рецензии