Ха-на-на-мити!

После КОВИДа мы заметно постарели...
Какую пропасть мы тогда перешагнули!
С ума сошли "хохлы", а отпрыски евреев
Фашизму, клятвенно, на верность присягнули.

Всего лишь год прошёл, покуда я скитался.
Вернулся, вижу, а иных уж нет...
И мне заметили, что я под-истаскался
И что не юноша, давно уже, а дед!

И всё-же... Что-то тут случилось? Впрочем, что я!?
Я сам почти подох, лежал под кислородом.
Как загибалась изнутри, от греков, Троя,
Так и мои мозги сжигала гнусная хвороба!

Теперь на свалку-бы, но Бог за что-то держит
Меня на этом свете, меру прибавляя.
И слышу я своих суставов скрежет,
Но улыбаюсь, жить учусь не унывая.

И Вас, мои друзья, - на ЖИЗНЬ, - БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Хоть я не свят, но всё-же, я не тот,
Кто бесконечно всех и вся во-круг ругает
И удивляется: ЗА ЧТО ТАК НЕ ВЕЗЁТ!?

Благословляю Вас - мои враги: ВСЕГО ОТ БОГА!
И пусть вам станется, чего желали вы.
Но если в Рай ещё хотите.., хоть немного!?
То отходите поскорей от сатаны.

На этом всё пока... Немного отдохните,
От моего брюзжания в мозгу.
Желаю Счастья Вам! ХА-НА-НА-МИТИ!!!
Что это значит? Ну, пусть будет: БЫТЬ ДОБРУ!!!
02.08.23.


Рецензии