Рецензентам всех мастей

«слог не тот и рифмы нет…»
Что сказать мне вам в ответ?
Не просил я вас совета
Что рецензия мне эта?!

Прочитал – скажи хвалу
Или, можно и хулу…
Как писать, о чем сказать
Только я могу то знать!

Напиши, коль лучше можешь
Мир талантом обнадёжишь
Я, быть может и прочту
Стиль возьму твой, за мечту

А советы…, всем давать
Критикуя поучать.
Промолчу, меня увольте…
Свой мне стих писать позвольте.

Можно резче, и «послать»!
Тех, кто любит поучать.
Воздержусь, надеюсь ясно
Пояснить сумел прекрасно.

Всем здоровья и успеха
Всем вам радости и смеха
Надо нам с себя начать
Вот себя и поучать!
****


Рецензии