Во лютое время

В религиях все меньше веры:
Одежда, крест- за миллион...
Люкс, премиум, не знают меры,
Юрист не тронет этот трон.
Теперь с охраной от народа,
От слова Бога круглый счет,
Еще от жертвенных налогов,
Ведет в абшорах свой подсчет.
Работа быть рабом безгрешным,
Ездить с кортежем по местам,
Меняя рясу на одежду,
Яснее лик, кто кем предан.


Рецензии