В лесу

 
 Птичий щебет ласкает душу
 Я лесной покой не нарушу
 Тихо обувь свою сниму
 И по узкой тропинке пойду
 Я наполнюсь силой Земли
 Сопричастность смогу обрести,
 Свои мысли просею сквозь сито
 Все,что важно, оставлю,
 Остальное сожгу в солнца жарких лучах
 И пойму,как построить свой день
 Чтоб потом не жалеть
 О потерянных жизни минутах,
 Чтоб везде все успеть,
 И при этом хотеть
 Продолженья земного банкета

  27.07


Рецензии