Черти

Слитки золота
Переплавили в пули,
Горя хлебнули,
Разбитый рот.
Палим по темноте,
По дарвинам
Которые лупят по нам,
Бьем по пустоте.
Перцовый баллончик
Вместо лака для волос.
Свои подают голос,
Чужие пропадают ночью.
Борцы со злом,
Оно существует.
Ветер дует,
Мы идем.
Не пугай меня,
Свет сильней,
Я убиваю чертей
Без стеснения.
Пули в кресты,
Мой взгляд сильней
Тысячи теней.
С ними ты?!
Нет, с ними нет тебя,
Ты мой союзник,
Ты не узник,
Ты читаешь меня...


Рецензии