Хочу забыть!

Хочу забыть все то, что было раньше.
Но память никак не хочет отпускать.
И каждый раз опять напоминает.
О том, что не хочу я вспоминать.

Порою стыдно и себя корю.
За то, что не подумавши творил.
Какие делал не достойные поступки.
Обидные слова произносил.
.
Душевной раны боль не утихает.
Терзают мысли и щемит в груди.
А совесть с большей силой угнетает.
Как с этим грузом дальше мне идти.

Его никак я сбросить не могу.
Балластом  давит мне на плечи .
А хочется спокойно дальше жить.
Что всем святым готов поставить свечи.

О если б только это помогло.
Избавиться от давящих меня воспоминания.
Пришло наверно время мне  платить.
За все грехи и прежние деяния.

2023г.   ИОГ.


Рецензии