Пилигримы

Пути учений все едины
И изнутри услышишь глас
Лик солнца - согревать картины
И нам на жизнь даётся шанс.
Где нет беснующей монеты
Радость от каждого луча
И заповедные все веды
МЫ путь пройдём и грех с плеча


Рецензии