***

Родной SHAMAN
Не зря на свет родился.
Ты и представить
Раньше не мог,
Что будешь нужен
Всей России.
Что каждый человек
В тебе найдёт,
То что так дорого и близко.
Хоть ты и далеко,
Но мы всегда с тобой.
И пусть
Твой путь
Не будет одиноким,
Ты знай Родной,
Что ты не одинок.
Родной SHAMAN
Не зря на свет родился.
Ты наш корабль,
Путеводная звезда.
Гори,сияй.
А мы всегда с тобой.


Рецензии