Горящие сердца России

Горящие сердца России
В себе таим теперь и мы!
Хранят в себе истоки силы
И наши души и умы!

Пускай мы малая частица,
Но нам посилен этот труд.
Быть может, в будущем случится,
Что Вас великим назовут!

Но помните! Не ради славы
Сердца в душе должны гореть,
А ради доблестного права
Своим теплом других согреть!

Храните свет как можно дольше
К сердцам других, открыв окно,
Тогда горящим сердцем больше
В России станет на одно!

И пусть хранят истоки силы
И наши души и умы!
Горящие сердца России
Другим подарим с вами мы!


Рецензии