отец - МОЙ
Жизнью б правил.
да вот ушелЪ.
она ж ушла.
покой навечно нам оставив.
покойся Павел, - для нее.
А для меня ты жизнь поставил,
- стараться и напоминать меня.
в твоих глазах прочел я это,
поняв - сурова к нам порой - судьба
Свидетельство о публикации №123102205462