Детская
На гардине два носка,
Платье в мусоропроводе,
Шарф в кармане пиджака.
Брюки скомканы, как тряпка,
В клочья порван сарафан,
Перепуганные тапки
В страхе жмутся под диван.
Суп в пластмассовой кастрюле
Пахнет, как швейцарский сыр,
Шторы бархатные с тюлем
Повар выбрал на гарнир.
Кот покрытый манной кашей
Волком смотрит из угла…
…прибиралась в детской Маша
И порядок навела.
Свидетельство о публикации №123102205455
Спасибо, Игорь, у Вас удивительно добрый взгляд на детство, на его шалости,
Галина Рубан 23.10.2023 02:44 Заявить о нарушении