Песчинка

Кто я, в этом космосе бесконечно огромном!?
Кто я, в этом мире жестоком и добром?
Невидимая песчинка упавшая в песок.
Где запад от меня, где находится восток?
Ветром времени унесённая,
Богом от злобы спасённая.
Познала, что жизнь всего  лишь черновик,
Экзамен, который длится всего лишь миг...


Рецензии
Написано просто и так чудесно.

Сергей Лутков   06.12.2023 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.