Жадными глотками
Пью твою любовь,
Тёмными ночами,
Разгоняя кровь.
Трепетно и нежно
Охраняю сон.
Чувство так безбрежно.
А ведь я влюблён!
Всё в тебе прекрасно
От волос до пят.
Ты огнеопасна,
Вздох,ей-богу,свят.
Русская богиня!
Женщина моя!
Для меня отныне
Нет родней Тебя!!!
Свидетельство о публикации №123102205449