Поцелуй смерти

Прикоснись ко мне холодом с привкусом вечности,
Отдаляя от мира в забвение во снах,
Целиком поглощая и разум в беспечности ,
Если верить глазам - победившая страх.
Лаской нежностью губ онемением времени-
Усиление ветра - так бьется душа.
И на миг привозносит простые мнгновения,
Смысл сразу дает, как жизнь хороша...
Может дать насладится последний минутой,
Если планы по жизни везде все успеть...
Растянуть навсегда- свою душу окутай,
Так один Наблюдатель захочет смотреть,
И время- прозреть...


Рецензии