***

Вот всё отлично
У тебя,
И песни ,
И душа твоя.
Твоя коллекция
Теперь уж будет в каждом
Доме.
И каждый твой
Поклонник
Уж носит всё оттуда.
Ты всё продумал так до
Мелочей.
И нет тебя SHAMAN
Родней.
Вот всё отлично
У тебя,
И песни,
И душа твоя.


Рецензии