Умру и я-растает в дым...
Мой мир, и унесётся птицей
Душа, а телом, уж пустым,
Незнамо кто распорядится.
Продолжат вечный хоровод
Распад и синтез - без меня уж,
И мой оттудошный прилёт -
Не потревожит струн и клавиш.
Кого я в сердце берегу -
Оставленных судьбе невнятной,
Увидеть, может быть, смогу,
А защитить собой - навряд ли.
22.10.2023
Свидетельство о публикации №123102205411
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 24.10.2023 08:35 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Горюнов Лидский 24.10.2023 15:30 Заявить о нарушении