Внутренний дракон
Ведь он другой.
Возможно яркий и заводной.
Возможно грустный, очень тусклый,
Но несомненно он лишь твой.
Ведь в каждом уникальность есть своя,
Изюминка, азарт
Возможно - темнота.
Ты думаешь она какая-то иная,
Толь стыд, толь гнев в тебе сидит?
Но это лишь энергия другая,
Дракон таков,
Так подружиська с ним.
Ведь в каждой личности из нас,
Есть темная сторонушка,
Порой не признаем её сейчас,
Играем роль,
Но не свою - иную.
Снимаем маски, без огласки
Выходим из себя
И говорим же вслух.
Так хочется кричать,
И петь, и танцевать,
Да обнимать весь мир – своей любовью слова!
13.11.2022
Свидетельство о публикации №123102200541
Дверь открывает,
Кому - то на вход,
Кому - то на выход.
А ты всё замечаешь
И ты не скучаешь.
Скука не входит в твой дом
...
Виктор Гречихин 29.10.2023 10:47 Заявить о нарушении