Позвоните другу...

Согревайтесь, осень на дворе.
Тёплых слов друг другу не жалейте.
Радуясь изменчивой поре,
Солнышко в себе носить умейте.
Тёплых встреч никто не отменял.
Позвоните другу,
что Вам стОит...
И костёр, и старенький мангал,
Планы можно даже и не строить.
Так спонтанно просто позвонить,
ЗА город махнуть на выходные.
Настроение нигде нельзя купить.
В нас настройки тонкие, живые.
Согревайтесь, будьте так добры!
Раскисать под стать дождю не надо.
Солнышко  которое внутри,
Краше новомодного наряда.


Рецензии