Они не ждут трамвАя...
по ЖЕНским сердцам,
ядо'ПРЯник'овался
по дУшам;
халвословием
лепил их 'ушки...
И в итоге,-
он многих скУшал...
..Она БЛУДждала
по МУЖским сердцам
и не только сердцам,
но и ниже..;
ядо'пряник'овалась,
как парковалась
по муж-впОйманным дУшам
в сектАнстскую Клушу;
мёдослОвием
клея муж-'уши...
А в итоге,-
она многих вот-вот
и не скУшала
матёрой акулкой...
..Они блудили
по людским сердцам
в хрусть и в ам-АМ;
ядо'слащАвились
по многим дУшам;
ядо'пряник'овили
и мёдо'отрАвием
затыкали от Мудрости
слов многие 'уши...
А в ИТОГО..,-
сатана их также слЫшал
и своё отражение слУшал,
за что их и скУшал
в свой обычный
хрусть-АДовый случай...
Свидетельство о публикации №123102205371