По кругу

Почему, скажи подруга, Осень золотая,
За тобой хожу по кругу
сама того не зная

Когда хочешь, даришь счастье,
когда нет, то слёз ручьи,
боль, разлуку и ненастье
не дари мне, не дари.

Ты, шуршащею листвой,
писмецо зиме строчишь, скоро встретимся с тобой, только ты не торопись.

Почему, скажи подруга,
Осень златовласая,
водишь ты меня по кругу,
гордая и властная.


Рецензии