Я тебя придумаю заново

Оставь меня с самим собой наедине.
Без твоего, осуждающего взгляда.
Отсутствие давления из вне -
Это то, что мне сегодня надо.

Оставь мне мои страхи и ошибки.
Мои сомнения оставь мне тоже.
Они, конечно, мне нужны не шибко,
Но они мои. И мне всего дороже.

И я тебя придумаю заново...
Разрывая контур привычного круга,
Я твое лицо придумаю заново
И изгибы  манящей фигуры.

Я тебя полюблю неистово.
Как никто, никогда не полюбит.
А не выйдет, если...так что с того?
Кто меня за мечты осудит?


Рецензии