Что бывает, когда

Что бывает когда
сталкивается
средневековье
/понятно, да?/
с прогрессом?
/тоже, ясно всем?/
Получается…
НЕДОСЯГАЕМОСТЬ!
Первым
не постичь-
как можно
достигнуть
такой жизни,
а вторым-
не понять
средневековую
ярость!


Рецензии