Пусть вечно живут попугаи...

Пусть вечно живут попугаи
У дочки любимой моей!
Про солнце с утра напевают
И напоминают свирель,

Снуют от стены до окошка,
Как краски, ожившие вдруг,
Клюют золотую моркошку
Из дочкиных радостных  рук.

Она рядом с ними другая-
Заботливей и веселей.
Пусть вечно живут попугаи
У дочки любимой моей !


Рецензии