Памяти музыкантов

              По воздуху стальная птица               
              Летит.. А в ней наш ценный груз..             
              Как жаль.. Увы, не возвратится…             
              И сердце боль сжимает.. Грусть…             

              Сюжет, уж, явно, для Доренко,               
              Он нам бы правду рассказал..               
              Достойны все они безмерно               
              И ждал по праву пьедестал…               

              А умирать кому охота?               
              Отважно ты служил стране..               
              Своё ты, парень, отработал               
              Конец трагический в судьбе...               

              А гибель, взрыв покрыты тайной            
              И много ещё тёмных пятен..               
              И было ль это неслучайно?               
              Нет информации..  деталей…               



       28 августа 2023 года потерпел крушение самолёт.. В числе находящихся
       на борту были Евгений Викторович Пригожин, Дмитрий Валерьевич Уткин
        и ещё 8 человек. Все погибли..

         ЧТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПРОИЗОШЛО?

       https://proza.ru/2023/09/02/891



 22.10.23.





 


Рецензии
Все, кто много знают - долго не летают.
С одним лебедем, например, подобная ситуация произошла

С грустью

Юрий Горелкин   25.10.2023 05:05     Заявить о нарушении
Ваша правда, к сожалению..

Любовь Улуру   25.10.2023 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.