Я

Что тебе интересно?
Я экспериментатор,
Философ, оратор,
Сочиняю чудесно,
Но и правда моя крута.
Я рисую не руками,
Не дружу с ****ями,
Забита моя рука.
Она разбивала лица,
Она гладила спины,
Книги спасала от тины,
Снимала с виселицы.
В моих глазах бог,
Смотреть долго нужно,
Но большинству чуждо.
Я - изобилия рог!
Мое тело охрененно красиво,
Я люблю свое отражение,
Показываю его без стеснения.
Бросаю людей игриво -
Левых, не моих, с гнилью,
Такие иногда встречаются,
Ночами появляются.
Коктейль люблю с ванилью.
Я не бухаю, я - чистое сознание,
Я контролирую ситуацию,
Чтобы достать рацию
И позвать к вам сострадание.
Я милая, добрая и ласковая,
Я самый лучший друг,
Если дружить надумаете вдруг,
Снимите с лица маску!
Храм. Я - храм большой,
Заходя, вытирайте ноги,
Там жгут свечи боги.
И в нем девиз - "Иди, а не стой! "


Рецензии