После прочтения

А мы ведь были с Вами как друзья
По крайней мере мне так показалось
Но никогда не мог подумать я
Что для вражды нужна такая малость

Что словно порох вспыхнет ваша спесь
И опалив огнём тела и перья
Пошлёт ко мне нерадостную весть
Что вышел я так быстро из доверья

Нет! - говорю Вам в том моей вины
Я лишь хотел внести свою поправку
Простите мне коль Вы уязвлены
Настолько что даёте мне отставку


Рецензии