Деться

Ночью журавлиною
все глаза манила
скошенною силою
образов малины...

Будешь не не нравиться
скользкою картиной
улицею-странницей,
ссорившейся сильно...

Лето незабудное,
вечера трехглавые
вверенными утрами
причитали травами.

Снегодождь калиновый
сердце облепихово
не дотрожь - прости меня,
деться неба выходом.

А когда запутавшись
красотою лунною,
города обрушатся
простотою трудности...

Отыскав отличие
на ладони маковой,
полоса провидчески
на пороге падала.

Синева кружащимся
дымом вены плещется.
-Не видать удачи им.
Сны мгновений шепчутся.

             22 октября 2023 год.


Рецензии