Своя правда

Смотреть привыкли через линзу,
Видя лишь то, что хочет глаз.
От этого- свои суждения
Ярким сюжетом на рассказ.
Принять, как есть ,не каждый хочет,
Решение- время оборот,
А истина тут не хлопочет,
Войдя в кураж, ускорит ход.
Да как смотреть никто не знает,
А Бог и время все расставит.


Рецензии