Брецель, чашечка какао...
И октябрьский туман...
Что ещё не отзвучало,
Знает Осень и колчан...
Стрелы, стрелочки по кругу,
К песне моря поспешить...
Дню, истерзанному другу,
Всё сегодня разрешить...
Пусть резвится и вздыхает!
Крутит время колесо...
Боль в объятья принимает,
Подарив волне кольцо...
Это плата за ошибку,
Кто её не совершал...
Мысль-неспешную улитку
Возводя на пьедестал...
Раздраконенные чувства
Попадут в любовь стрелой...
А небесные безумства
Станут тайной роковой...
22.10.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123102205198