Планета любви

Прикоснись, почувствуй, это время- вечность,
Ласкаю укутай, все в твоих руках...
А дается срок с пометкой в бесконечность,
Нарисуем жизнь словами на устах.
Если есть те чувства, что горами движат,
Трепет ветра в поле, тишина в тиши-
Автор по итогу наши мысли слышит,
Лишь тогда и скажет:" счастье для души"!
Юный всплеск эмоций с мудрой головою,
Блеск и поглощение - чары на устах
Ветер тихо дует, гул, подобен вою,
И судьба покажет - все в твоих руках...


Рецензии