Вообще-то

Вообще-то
Я-Русак.
Заяц- крупный по размерам.
Нет обувки без примера.
И скачу
Всегда
Не так.

Говорят, что вдоль межи.
!!! Вдоль межи Лиса лежит.

От Лисы на пень
Ты ... щелк.
Да его
Окучил Волк.

Волк бывает
часто пьяный.

Кто расставил
Там
Капканы?

Вообще-то
Я-Русак.
Заяц- крупный по размерам.
Стерегу Морковь у Веры.

В лес зашел я
ПРОСТО   ТАК!


Рецензии