О вечном...

;;;
*В* сё  в мире -- проходит, но в правиле том,
*Е* стественно, есть исключение...
*Ч* то  было -- то служит примером, потом --
*Н* айдёшь ты тому подтверждение.
*А*  если сейчас поразмыслить о том,

*Д* ля  ищущих -- есть наблюдение:
*У* ж  взгляд твой в грядущее ведь устремлён,
*Ш* аг  к свету -- твой выбор, осознанный он,
*А*  там -- и придёт озарение.
;;;


Рецензии