Победа за нами
Вы защищаете ВЕЛИКУЮ СТРАНУ,
И верная стезя намечена:
"Свою ПОБЕДУ докажу!"
В Вас много мужества и силы,
Вы стойко держитесь в бою,
Вы дух врага решительно сломили,
Вы день и ночь всегда в строю.
И каждый победитель вносит лепту,
Она даётся очень не легко,
Вы все стремитесь только к свету,
На мир вы смотрите светло.
В тылу вам помогают дружно,
И стар, и млад на трудовом посту,
Они за всё берутся, всё что нужно,
И отдают себя важному труду.
Вы с правдой шагаете,а не с ложью,
И в руки флаг вам РОДИНЫ РОДНОЙ,
И вражьи силы нервничают с дрожью,
А мы все вместе с ДЕРЖАВОЙ,СТРАНОЙ.
Свидетельство о публикации №123102205096