Тишина

До каторжной боли, безудержной дрожи
Пульсируешь в сердце и бьешься под кожей.
Блокирую мысли, блокирую чувства.
Пусть будет молчание. Пусть будет пусто.
От невозможности невыносимо.
Судьбы параллельная рядом, но мимо.
Душа раскололась на две равных части.
Прощай, моя радость! Прощай, мое счастье!

Добью все возможности принципиально -
Во всех вариантах они так провальны.
Наш мир фантастичен, иллюзий был полон.
Я сложная слишком, ты узами скован.
Врублю максималку на новой колонке,
Пусть лопнут иллюзии и перепонки.
Я знаю, разбит ты, ведь мы так похожи
До каторжной боли, безудержной дрожи.


Рецензии