Каприз

Утонул рассвет в тумане,
дождь осенний моросит,
он всегда не ждан, незванен,
как непрошенный визит...
Стих придумался случайно -
одним росчерком пера.
Как бы ни было печально -
осень дивная пора...
Словно пью хмельную брагу,
утоляя свой каприз:
строчки выстлали бумагу
постепенно, сверху вниз...


Рецензии