Не дать народу повзрослеть
Для власти главная задача,
Случайно может поумнеть
Народ в стране у нас иначе!
На водку цену поднимать
Кому нецелесообразно,
Чтобы не начал понимать,
Для государство что опасно!
С экрана правду говорить
Исключено давно цензурой,
Иначе будет он ходить
Сердитый,злой,больной и хмурый!
Кого врагами напугать,
Чтобы за маму тот держался,
Потом за пьянство не ругать,
Чтобы сынок не обижался!
Свидетельство о публикации №123102205047