Ночное кино

На век натянуто обширно полотно.
О чем сюжет-рождение лишь мысли…
Что второй раз просмотра-не дано,
Но в дежавю субтитры «на потом» зависли…
Округа-призма измерений,время-отдельная среда,
Есть бесконтрольность своих сил,вкус потеряла вся еда…
Кошмар- сюжет -вестник антракта
И прыжок вверх,а тянет-вниз…
Но вопреки любым сюжетам
Отличный день грядёт…проснись…


Рецензии